Rabanetes com manteiga e sal

Rabanetes com manteiga e sal
Rabanetes com manteiga e sal é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem rabanetes, baguete, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho, Rabanetes com manteiga doce e sal de Cebolinha, e Rabanetes Com Manteiga De Cerefólio.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Arrume os rabanetes em uma cama de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
SalSal
3
Espalhe a manteiga em fatias de pão torrado e arrume artisticamente em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Sirva à temperatura ambiente.
5
Combine todos os ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo em baixa velocidade até combinar. Não chicoteie.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista