Rabanetes de pão e manteiga
Rabanetes de pão e manteiga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 1 e custos $1.12 por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem folha de louro, vinagre de vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Rabanetes de pão e manteiga, Rabanetes Com Manteiga De Cerefólio, e Rabanetes refogados com manteiga.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto os rabanetes, em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Retire a salmoura do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare os rabanetes.Apare os topos frondosos (descarte ou salve para outro uso) e lave os rabanetes. Corte em fatias finas e coloque em uma jarra de cerveja.Quando a salmoura estiver pronta, despeje-a no frasco, certificando-se de cobrir completamente os rabanetes. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Sele o frasco com uma tampa apertada e agite ou gire-o para distribuir uniformemente a salmoura e as especiarias. Leve à geladeira e deixe conservar pelo menos 1 dia antes de usar. Os picles podem ser mantidos na geladeira por até 5 dias.