Rabe De Brócolis Refogado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Sauteed Broccoli Rabe pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de brócolis rabe, sal, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Rabe De Brócolis Refogado, Rabe De Brócolis Refogado, e Rabe De Brócolis Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Trabalhando em lotes, cozinhe o rabe de brócolis em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 1 minuto por cacho.
Transfira o rabe de brócolis para uma tigela grande de água gelada para esfriar. Reserve cerca de 1/4 xícara do líquido de cozimento. Coe o rabe de brócolis resfriado e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e refogue até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o rabe de brócolis e misture para revestir.
Adicione a água de cozimento reservada, as passas e cozinhe até que o rabe de brócolis seja aquecido e as hastes estejam macias, cerca de 4 minutos. Tempere com sal, a gosto. Pouco antes de servir, misture a mistura com os pinhões.