Rabo De Boi Refogado

Rabo De Boi Refogado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O rabo de Boi assado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 50g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabo De Boi Refogado, Rabo de Boi assado e guisado de costela curta, e Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela grande, cubra e leve à geladeira durante a noite.;
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire os oxtails da marinada e reserve a mistura de cebola. Em um braiser de fundo pesado em fogo médio-alto, doure os dois lados do rabo de boi em lotes de azeite, escorra o excesso de óleo deixando apenas o suficiente para refogar a mistura de cebola e o tomilho. Depois que as cebolas e o tomilho são refogados, retorne oxtails ao braiser e adicione água suficiente para cobrir 1/4 das oxtails. Deixe o líquido ferver. Coloque o cravo e a pimenta da Jamaica em uma saqueta ou amarre em uma gaze e mergulhe no líquido. Tempere com sal, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus por 1 hora. Em seguida, adicione os tomates, os pimentões vermelhos e escoceses. Mexa bem e volte a panela ao forno por meia hora ou até que as oxtails estejam macias. Verifique se é necessária água adicional durante o processo de refogamento. Recomenda-se temperar com mais sal quando terminar.;
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
RaboRabo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
UisqueUisque
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista