Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O rabo de Boi assado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 50g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabo De Boi Refogado, Rabo de Boi assado e guisado de costela curta, e Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os ingredientes em uma tigela grande, cubra e leve à geladeira durante a noite.;
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire os oxtails da marinada e reserve a mistura de cebola. Em um braiser de fundo pesado em fogo médio-alto, doure os dois lados do rabo de boi em lotes de azeite, escorra o excesso de óleo deixando apenas o suficiente para refogar a mistura de cebola e o tomilho. Depois que as cebolas e o tomilho são refogados, retorne oxtails ao braiser e adicione água suficiente para cobrir 1/4 das oxtails. Deixe o líquido ferver. Coloque o cravo e a pimenta da Jamaica em uma saqueta ou amarre em uma gaze e mergulhe no líquido. Tempere com sal, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus por 1 hora. Em seguida, adicione os tomates, os pimentões vermelhos e escoceses. Mexa bem e volte a panela ao forno por meia hora ou até que as oxtails estejam macias. Verifique se é necessária água adicional durante o processo de refogamento. Recomenda-se temperar com mais sal quando terminar.;
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Rabo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Uisque
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Água Adicional
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas