Rabo De Boi Refogado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O rabo de Boi assado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 50g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabo De Boi Refogado, Rabo de Boi assado e guisado de costela curta, e Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes em uma tigela grande, cubra e leve à geladeira durante a noite.;
Retire os oxtails da marinada e reserve a mistura de cebola. Em um braiser de fundo pesado em fogo médio-alto, doure os dois lados do rabo de boi em lotes de azeite, escorra o excesso de óleo deixando apenas o suficiente para refogar a mistura de cebola e o tomilho. Depois que as cebolas e o tomilho são refogados, retorne oxtails ao braiser e adicione água suficiente para cobrir 1/4 das oxtails. Deixe o líquido ferver. Coloque o cravo e a pimenta da Jamaica em uma saqueta ou amarre em uma gaze e mergulhe no líquido. Tempere com sal, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus por 1 hora. Em seguida, adicione os tomates, os pimentões vermelhos e escoceses. Mexa bem e volte a panela ao forno por meia hora ou até que as oxtails estejam macias. Verifique se é necessária água adicional durante o processo de refogamento. Recomenda-se temperar com mais sal quando terminar.;