Racionamento De Costelas
O racionamento de costelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,22 por porção. Uma porção contém 1071 calorias, 39g de proteína, e 90g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de tomate, raminhos de alecrim de seis polegadas, cabernet sauvignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300°.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Polvilhe as costelas com sal e pimenta e adicione-as à panela. Marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos, total.
Retire as costelas da panela e adicione o caldo, raspando para soltar os pedaços dourados.
Misture o caldo, o vinho e a pasta de tomate em uma tigela e mexa até ficar bem misturado.
Coloque costelas, aipo, cenoura, alho, alecrim e cebola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 1/2 horas, ou até que as costelas estejam muito macias.
Descobrir prato, retire as costelas para um prato e tenda-los com papel alumínio. Coe o caldo através de uma peneira sobre uma tigela. Descarte os sólidos, reservando cenouras, se desejar. Despeje cuidadosamente o caldo em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um canto e escorra o líquido em uma panela, parando antes de atingir a camada de gordura. Descarte a gordura.
Adicione a farinha à panela e deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, por três minutos até o molho engrossar.
Sirva o molho com costelas sobre o amido de sua escolha-macarrão, batata ou purê de vegetais de raiz.