Rack De Cordeiro Com Crosta De Pistache

Rack De Cordeiro Com Crosta De Pistache
O Rack de cordeiro com crosta de pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 438 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $7.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mostarda dijon, pistache, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Suporte De Pistache defumado de cordeiro, Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, e Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 3 ingredientes no processador de alimentos 30 segundos ou até moer finamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira a mistura de migalhas para um prato raso ou panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pincele o cordeiro com mostarda Dijon e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Enrole em mistura de migalhas, revestindo bem. Frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Cozinhe o cordeiro, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para 2 (13-x 9 polegadas) Assadeiras levemente untadas.
7
Asse o Cordeiro a 350 por 24 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 135 (médio-raro), ou asse 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio).
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Corte em costeletas e sirva com Sabor De Feijão Preto-Cranberry.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista