Rack De Cordeiro Com Crosta De Pistache
O Rack de cordeiro com crosta de pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 438 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $7.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mostarda dijon, pistache, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Suporte De Pistache defumado de cordeiro, Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, e Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes no processador de alimentos 30 segundos ou até moer finamente.
Transfira a mistura de migalhas para um prato raso ou panela.
Pincele o cordeiro com mostarda Dijon e polvilhe com sal e pimenta.
Enrole em mistura de migalhas, revestindo bem. Frio 2 horas.
Cozinhe o cordeiro, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Transfira para 2 (13-x 9 polegadas) Assadeiras levemente untadas.
Asse o Cordeiro a 350 por 24 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 135 (médio-raro), ou asse 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio).
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio).
Corte em costeletas e sirva com Sabor De Feijão Preto-Cranberry.