Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack de cordeiro com Pesto De Menta e manjericão. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue levemente folhas de hortelã, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack assado de cordeiro com Pesto De Hortelã, Assado Rack De Cordeiro Com Hortelã, e Rack De Cordeiro com sabor de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a hortelã, manjericão, nozes, queijo, suco de limão, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até que as ervas sejam finamente picadas. Com a máquina funcionando, misture gradualmente 1/3 xícara de óleo até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe generosamente as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma assadeira ou frigideira grande e pesada em fogo alto.
Coloque 1 gradinha de cordeiro na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a carne da cremalheira do Cordeiro para cima em uma assadeira grande e pesada. Repita com os 2 racks de cordeiro restantes.
Asse o cordeiro no forno até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Transfira os racks de cordeiro para uma superfície de trabalho. Reserve por 10 minutos.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas únicas.
Espalhe o pesto sobre 1 lado cortado de cada costeleta. Disponha as costeletas, o pesto para cima, em pratos ou uma travessa e sirva.
Dica Do-Ahead: os racks de pesto e cordeiro podem estar preparados até este ponto 1 dia à frente. Cubra o pesto e o Cordeiro separadamente e leve à geladeira. Reserve um tempo extra para o Cordeiro gelado assar.
Alternativamente, as prateleiras de cordeiro podem ser cortadas e grelhadas antes de servir. Para grelhar o Cordeiro: Use 18 a 24 costeletas de COSTELA de cordeiro carnudas (cerca de 2 1/2 onças cada, de 3 prateleiras de cordeiro). Pré-aqueça o frango. Disponha as costeletas de cordeiro em uma única camada sobre 2 assadeiras pesadas. Pincele levemente as costeletas de cordeiro com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Observando de perto, grelhe as costeletas de cordeiro a 3 polegadas da fonte de calor até cozinhar até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Espalhe o pesto sobre as costeletas. Disponha as costeletas pesto de lado para cima em pratos ou uma travessa e sirva.
Melhor vinho # 1: Boroli Barolo 1998
Região / origem: Barolo, Piemonte
Melhor vinho #2: Avignonesi Vino Nobile D'Montepulciano 2001
Região / origem: Montepulciano, Toscana
Uva / VARIETAL: Sangiovese (Prugnolo Gentile-clone local de sangiovese)