Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto

Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack de cordeiro com Pesto De Menta e manjericão. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue levemente folhas de hortelã, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack assado de cordeiro com Pesto De Hortelã, Assado Rack De Cordeiro Com Hortelã, e Rack De Cordeiro com sabor de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a hortelã, manjericão, nozes, queijo, suco de limão, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até que as ervas sejam finamente picadas. Com a máquina funcionando, misture gradualmente 1/3 xícara de óleo até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe generosamente as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma assadeira ou frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque 1 gradinha de cordeiro na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira a carne da cremalheira do Cordeiro para cima em uma assadeira grande e pesada. Repita com os 2 racks de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Asse o cordeiro no forno até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Transfira os racks de cordeiro para uma superfície de trabalho. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas únicas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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Espalhe o pesto sobre 1 lado cortado de cada costeleta. Disponha as costeletas, o pesto para cima, em pratos ou uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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Dica Do-Ahead: os racks de pesto e cordeiro podem estar preparados até este ponto 1 dia à frente. Cubra o pesto e o Cordeiro separadamente e leve à geladeira. Reserve um tempo extra para o Cordeiro gelado assar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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Alternativamente, as prateleiras de cordeiro podem ser cortadas e grelhadas antes de servir. Para grelhar o Cordeiro: Use 18 a 24 costeletas de COSTELA de cordeiro carnudas (cerca de 2 1/2 onças cada, de 3 prateleiras de cordeiro). Pré-aqueça o frango. Disponha as costeletas de cordeiro em uma única camada sobre 2 assadeiras pesadas. Pincele levemente as costeletas de cordeiro com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Observando de perto, grelhe as costeletas de cordeiro a 3 polegadas da fonte de calor até cozinhar até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Costeletas De COSTELA De CordeiroCosteletas De COSTELA De Cordeiro
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
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Espalhe o pesto sobre as costeletas. Disponha as costeletas pesto de lado para cima em pratos ou uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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Melhor vinho # 1: Boroli Barolo 1998
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Região / origem: Barolo, Piemonte
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Uva / VARIETAL: Nebbiolo
Ingredientes que você precisará
NebbioloNebbiolo
UvaUva
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Melhor vinho #2: Avignonesi Vino Nobile D'Montepulciano 2001
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Região / origem: Montepulciano, Toscana
Ingredientes que você precisará
MontepulcianoMontepulciano
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Uva / VARIETAL: Sangiovese (Prugnolo Gentile-clone local de sangiovese)
Ingredientes que você precisará
SangioveseSangiovese
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista