Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto

Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack de cordeiro com Pesto De Menta e manjericão. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue levemente folhas de hortelã, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack assado de cordeiro com Pesto De Hortelã, Assado Rack De Cordeiro Com Hortelã, e Rack De Cordeiro com sabor de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a hortelã, manjericão, nozes, queijo, suco de limão, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até que as ervas sejam finamente picadas. Com a máquina funcionando, misture gradualmente 1/3 xícara de óleo até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Polvilhe generosamente as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma assadeira ou frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 1 gradinha de cordeiro na frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a carne da cremalheira do Cordeiro para cima em uma assadeira grande e pesada. Repita com os 2 racks de cordeiro restantes.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse o cordeiro no forno até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Transfira os racks de cordeiro para uma superfície de trabalho. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas únicas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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Espalhe o pesto sobre 1 lado cortado de cada costeleta. Disponha as costeletas, o pesto para cima, em pratos ou uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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Dica Do-Ahead: os racks de pesto e cordeiro podem estar preparados até este ponto 1 dia à frente. Cubra o pesto e o Cordeiro separadamente e leve à geladeira. Reserve um tempo extra para o Cordeiro gelado assar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
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Alternativamente, as prateleiras de cordeiro podem ser cortadas e grelhadas antes de servir. Para grelhar o Cordeiro: Use 18 a 24 costeletas de COSTELA de cordeiro carnudas (cerca de 2 1/2 onças cada, de 3 prateleiras de cordeiro). Pré-aqueça o frango. Disponha as costeletas de cordeiro em uma única camada sobre 2 assadeiras pesadas. Pincele levemente as costeletas de cordeiro com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Observando de perto, grelhe as costeletas de cordeiro a 3 polegadas da fonte de calor até cozinhar até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costeletas De COSTELA De CordeiroCosteletas De COSTELA De Cordeiro
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
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Espalhe o pesto sobre as costeletas. Disponha as costeletas pesto de lado para cima em pratos ou uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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Melhor vinho # 1: Boroli Barolo 1998
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Região / origem: Barolo, Piemonte
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Uva / VARIETAL: Nebbiolo
Ingredientes que você precisará
NebbioloNebbiolo
UvaUva
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Melhor vinho #2: Avignonesi Vino Nobile D'Montepulciano 2001
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
19
Região / origem: Montepulciano, Toscana
Ingredientes que você precisará
MontepulcianoMontepulciano
20
Uva / VARIETAL: Sangiovese (Prugnolo Gentile-clone local de sangiovese)
Ingredientes que você precisará
SangioveseSangiovese
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista