Rack De Cordeiro com Succotash de Verão

Rack De Cordeiro com Succotash de Verão
Rack De Cordeiro com Succotash de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cordeiro, redução de beurre blanc e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o lillet blanc, você pode seguir este prato principal com o Sorbet de Cranberry e Lillet Rouge como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Succotash De Verão.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura do Cordeiro. Cubra os ossos expostos com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe as costeletas descansarem 5 minutos antes de cortar.
6
Sirva com Succotash de Verão e redução Buerre Blanc.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista