Raclette com Farfalle, Cornichons e cebolas salteadas
Raclette com Farfalle, Cornichons e cebolas salteadas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 340 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem raclette, farfalle, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farfalle com tomate, cebola e espinafre, Farfalle Com Frango, Tomate, Cebola Caramelizada E Cabra C, e Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra por uma peneira e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue as cebolas até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 8 minutos. Monte o macarrão em 4 tigelas e cubra com cebola.
Acenda o frango e pincele um pedaço de papel alumínio levemente com óleo.Coloque o queijo, a casca para baixo, em papel alumínio e coloque diretamente sob o elemento de aquecimento. Assim que o queijo borbulhar e derreter, o que deve levar cerca de 2 minutos, derrube-o sobre uma tigela de macarrão e raspe um quarto do queijo; repita para as outras três tigelas de macarrão.
Polvilhe com cornichons e sirva; coma imediatamente, pois o queijo esfria rapidamente.
Queijos alternativos: Spring Hill Reading, Sequatchie Cove Raclette, qualquer Raclette nobre ou Cheesewine Suíço pares: off-dry Chenin Blanc, off-dry Rieslingpairings adicionais para o queijo: mostarda moída em pedra, batatas, cornichons, cebolas caramelizadas
Reimpresso com permissão de Melt por Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown And Company