Radicchio Grelhado com Endívia, Agrião e Vinagrete de Amendoim Picante
Radicchio Grelhado com Endívia, Agrião e Vinagrete de Amendoim Picante leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 344 calorias, 8g de proteína e 28g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,3 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de mel, radicchio, folhas de coentro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 77%, este prato é bom. Experimente Salada de Radicchio e Endívia com Vinagrete de Nozes, Salada de Endívia e Agrião com Vinagrete de Semente de Mostarda e Salada de Endívia Grelhada e Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a manteiga de amendoim, o óleo de pimenta, o mel e o óleo de gergelim no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo de canola até emulsionar. Se o vinagrete ficar muito grosso, dilua com um pouco de água morna. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça a grelha bem alta.
Pincele o radicchio com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar levemente. Disponha o radicchio, a escarola e o agrião numa travessa e regue com o vinagrete de amendoim.
Decore com amendoim, cebolinha e coentro.