Radicchio Grelhado com Endívia, Agrião e Vinagrete de Amendoim Picante

Radicchio Grelhado com Endívia, Agrião e Vinagrete de Amendoim Picante
Radicchio Grelhado com Endívia, Agrião e Vinagrete de Amendoim Picante leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 344 calorias, 8g de proteína e 28g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,3 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de mel, radicchio, folhas de coentro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 77%, este prato é bom. Experimente Salada de Radicchio e Endívia com Vinagrete de Nozes, Salada de Endívia e Agrião com Vinagrete de Semente de Mostarda e Salada de Endívia Grelhada e Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a manteiga de amendoim, o óleo de pimenta, o mel e o óleo de gergelim no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo de canola até emulsionar. Se o vinagrete ficar muito grosso, dilua com um pouco de água morna. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça a grelha bem alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o radicchio com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar levemente. Disponha o radicchio, a escarola e o agrião numa travessa e regue com o vinagrete de amendoim.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Decore com amendoim, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista