Radicchio grelhado com mel e chalotas em conserva
Radicchio grelhado com mel e chalotas em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem mel, suco de laranja, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis grelhado e salada de pão com chalotas em conserva, Salada de cunha radicchio grelhada com lentilhas, mel e nozes temperadas, e Radicchio Murcho Com Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Coloque as chalotas em uma superfície plana e corte-as em rodelas grossas de 1/2 de polegada. Misture as rodadas em uma tigela com 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco, Suco de laranja e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as metades do radicchio em 4 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Arrume - os, Corte os lados para baixo, em uma única camada na grelha. Você quer que eles estejam em uma área da grelha que é boa e quente sem estar tão quente que eles queimam e queimam.
Enquanto isso, misture o mel e o vinagre restante em uma panela em fogo médio e cozinhe até que a mistura comece a espumar. Vire o fogo para baixo e mantenha-se aquecido.
Depois que o radicchio grelhar por 5 minutos, vire-os para o outro lado e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos. Eles podem variar nos tempos de cozimento, dependendo do tamanho. O que você está procurando é que as metades mantêm sua forma um pouco, mas são macias quando perfuradas com a ponta de uma faca.
Retire da grelha para uma travessa, regue com a mistura de mel e cubra com as chalotas em conserva. Você pode permitir que este prato "descanse" por um tempo para que ele possa absorver os sabores do molho ou apreciá-lo imediatamente.