Ragu com Pancetta e Prosciutto

Ragu com Pancetta e Prosciutto
Ragu com Pancettan e Prosciutto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 82 calorias. Se você tem cebolas, cenouras, cogumelos porcini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Tentar Caldo de brócolis com Pancetta, Prosciutto e macarrão: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta), e passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje água quente suficiente sobre os cogumelos porcini para cobrir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe amolecer enquanto inicia o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a pancetta, prosciutto e a pasta de tomate e mexa até que a pasta de tomate esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
PresuntoPresunto
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6
Adicione os cogumelos e a água de imersão, o caldo de carne e o molho marinara jarred. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Deixe esfriar e coloque em potes.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Sirva com macarrão fresco ou seco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista