Ragu De Abobrinha
Ragu de abobrinha é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 12 porções. Este prato lateral tem 99 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem vinagre balsâmico, pimentão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Flores de abóbora recheadas com tomate cereja-Ragout de abobrinha, Feijão branco e ragu de salsicha {com tomate, couve e abobrinha}, e Tigelas de lentilha durante a semana com ragu de abobrinha e vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de 8 quartos em fogo médio com azeite.
Adicione a cebola e o alho e Sue por 2 minutos.
Adicione os pimentões e refogue por 10 minutos.
Adicione os tomates e a abobrinha e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe por mais 2 minutos. Verifique os temperos e retire do fogo.
Adicione o manjericão e sirva.