Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ragu de feijão branco com torradas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 559 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de feijão cannellini, tomate cereja, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ragu De Feijão Branco, Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût, e Salsicha, escarola e ragu de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulse cebolas em um processador de alimentos até finamentecoberto, mas não puré (você deve tercerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela média.Pulse pimentão no processador até finamentecoberto, mas não puré (você deve tercerca de 1 xícara); adicione à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a mistura de cebola (podeespalhar) e tempere com sal e pimenta.Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais sãocompletamente amolecido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cebola
5
Adicione o alho ralado e a pasta de tomatee cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta de tomatecomeça a ficar vermelho escuro, cerca de 3 minutos.Meça 1/2 xícara de sofritto e reserve;reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Alho
Tomate
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira o soffrittoto restante de um recipiente e deixe esfriar completamente,descoberto. Cubra e guarde na geladeirapor até 4 dias ou congele por até 3 meses.
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fatias de pão com os lados cortados do cravo-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
Cravo
Equipamento que você usará
Forno
8
Coloque o pão em uma assadeira e polvilhe 1 colher de sopa de parmesão sobre cadase. Brinde até que o queijo comece a dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Queijo
Pao
Brinde
9
Calor reservado 1/2 xícara de sofritto e feijão na mesma frigideira em fogo médio-alto.Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto. Mexa em 3 xícaras de caldo; trazpara ferver. Cozinhe, raspando o brownedbits, até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, 3-4minutes.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione os tomates e os restantes 1 chávelbroth; cozinhe até que os tomates estejam macios, 3-4 minutos. Misture 2 colheres de sopa de parmesão.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Parmesao
Tomate
11
Divida o pão entre as tigelas. Cubra comalguma mistura de feijão e caldo.
Ingredientes que você precisará
Pao
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
12
Enfeite comremanhando 2 colheres de sopa de parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Salsa
13
Regue com óleo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
14
Por porção: 340 calorias, 13 g de gordura, 8 g de fibra