Ragu de porco com nhoque de sêmola

Ragu de porco com nhoque de sêmola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ragu de porco com nhoque de sêmola. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem aipo, cebola, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi, Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola, e Nhoque de batata doce com Ragu de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 e coloque o rack na posição mais alta. Use uma pequena colher de sorvete em forma de mola para moldar bolas de nhoque de tamanho uniforme e coloque em uma assadeira ou prato untado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno por 15 minutos, até que o Parmesão comece a dourar. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Disponha o nhoque no fundo das tigelas de macarrão/servir, coloque o ragu por cima e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
3
Decore com ervas recém-picadas e parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista