Ragu de Tomate Frito, Cebola e Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o ragu de tomate frito, cebola e cogumelos. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa 86 centavos por porção. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manjericão, tomate, sal e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colherada de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Lombo de Carne Marinado com Cebola Caramelizada e Ragu de Cogumelos, Coma por Oito Dólares: Crepes de Fubá, Ragu de Cogumelos, Ovo Frito e Bifes de Berinjela com Ragoût de Abóbora, Tomate e Cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola por cerca de 5 minutos, até ficar translúcida.
Adicione as fatias de tomate e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, até que os tomates e os cogumelos estejam cozidos e o molho esteja reduzido e engrossado.
Polvilhe com manjericão, sal e pimenta e misture bem.