Ragù Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ragù cozido lentamente. Esta receita serve 12 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, linguiça de Peru, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ragu De Carne Cozida Lenta, Molho Ragu De Carne Cozida Lenta, e Carne e vinho cozidos lentamente Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até começar a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o lombo; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Coloque a mistura de lombo em um fogão lento elétrico de 6 quartos. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco moída e a salsicha; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a mistura de carne de porco ao fogão lento.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o vinho evapore principalmente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo, os tomates, 3/4 colher de chá de sal, pimenta e louro; deixe ferver. Despeje cuidadosamente a mistura de caldo na panela elétrica; cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Descarte a folha de louro. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.