Ragù Cozido Lentamente

Ragù Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ragù cozido lentamente. Esta receita serve 12 e custa US $1,58 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, linguiça de Peru, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ragu De Carne Cozida Lenta, Molho Ragu De Carne Cozida Lenta, e Carne e vinho cozidos lentamente Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até começar a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o lombo; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Coloque a mistura de lombo em um fogão lento elétrico de 6 quartos. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne de porco moída e a salsicha; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a mistura de carne de porco ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione o vinho; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o vinho evapore principalmente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o caldo, os tomates, 3/4 colher de chá de sal, pimenta e louro; deixe ferver. Despeje cuidadosamente a mistura de caldo na panela elétrica; cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Descarte a folha de louro. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista