Raiz de aipo cremosa Remoulade com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a refogada cremosa da raiz de aipo com nozes. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagrete de vinho, nozes, correntes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Aipo-Raiz Rémoulade, e Aipo - Raiz Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca grande e pesada de chefs, corte a parte superior e inferior da raiz de aipo. Em seguida, use uma faca resistente para remover a pele. Seja um pouco agressivo no peeling. Em seguida, use uma mandolina ou uma faca de chefs corte a raiz de aipo em palitos de fósforo de 1/8 de polegada. O resultado final deve ser de cerca de 1 Libra.
Misture o crème fraîche, o vinagrete e o suco de limão em uma tigela média; mexa até incorporar bem.
Adicione a raiz de aipo, aipo, nozes, groselhas e salsa. Misture os ingredientes até misturar. Cubra e leve à geladeira duas a oito horas antes de servir.