Raiz Vegetal Mash

Raiz Vegetal Mash
O purê de vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 119 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Uma mistura de raminho de tomilho, aipo-rábano, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Raiz Vegetal Mash, Raiz Vegetal Mash, e Raiz vegetal mash.

Instrucao

1
Combine 1/4 colher de chá de sal e os próximos 8 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15 minutos ou até que a batata esteja macia e o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Descarte o raminho de tomilho. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e meio e meio. Amasse com um espremedor de batatas até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Nota: Embora o menu sirva 6, Esta receita é suficiente para 8 porções. Leve à geladeira as porções extras para desfrutar no dia seguinte como um lado do frango, carne ou peixe.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
PeixePeixe
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista