Raiz Vegetal Mash
O purê de vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 119 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Uma mistura de raminho de tomilho, aipo-rábano, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Raiz Vegetal Mash, Raiz Vegetal Mash, e Raiz vegetal mash.
Instrucao
Combine 1/4 colher de chá de sal e os próximos 8 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15 minutos ou até que a batata esteja macia e o líquido quase evapore.
Descarte o raminho de tomilho. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e meio e meio. Amasse com um espremedor de batatas até ficar quase homogêneo.
Nota: Embora o menu sirva 6, Esta receita é suficiente para 8 porções. Leve à geladeira as porções extras para desfrutar no dia seguinte como um lado do frango, carne ou peixe.