Ramen Noodle Bowl
Ramen Noodle Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 412 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,88 por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue miso, água, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigela De Macarrão Fácil Ramen, Bacon de queijo e ovo Ramen Noodle Bowl, e Camarão picante e Tigela De Macarrão guacamole Ramen picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 4 xícaras de água fervente e porcini; deixe repousar 15 minutos.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela; reserve porcini e mergulhe o líquido. Corte porcini; Reserve.
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione o bacon; cozinhe até ficar quase crocante. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 2 minutos.
Combine miso e molho de soja.
Adicione a mistura de missô, o líquido porcini, o caldo, o alho e o gengibre à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Limpe a panela. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim à panela; redemoinho.
Adicione os cogumelos frescos; refogue 8 minutos.
Retire da panela; misture porcini e cogumelos frescos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim restante à panela; redemoinho.
Adicione o frango, com o lado da pele para baixo; refogue 7 minutos ou até que a pele fique muito crocante e dourada. Vire o frango; refogue 2 minutos ou até terminar.
Coloque os ovos em uma panela pequena; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; deixe repousar 3 minutos.
Escorra; enxaguar em água fria.
Divida a mistura de macarrão entre 6 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de cogumelos, 2 colheres de sopa de cebolinha, 1 coxa de frango, 1/2 ovo e 1 colher de chá de sambal.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
Riesling, saquê e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para macarrão Ramen. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry