Rampas em conserva rápidas com flocos de coentro e pimenta

Rampas em conserva rápidas com flocos de coentro e pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rampas em conserva rápidas com coentro e flocos de pimenta. Esta receita faz 1 porções com 514 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para $13.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, flocos de pimenta, vinagre de vinho de arroz sem fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rampas Em Conserva, Rampas Em Conserva, e Rampas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de vinho de arroz, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver, mexendo até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque coentro, pimenta, flocos de pimenta e folhas de louro no fundo de uma jarra de cerveja limpa e coloque rampas aparadas na jarra.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
RampaRampa
3
Despeje o vinagre sobre as rampas, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Bata suavemente no frasco para soltar as bolhas de ar e adicione mais líquido de decapagem, se necessário. Limpe as jantes e aplique uma tampa e um anel limpos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
RampaRampa
4
Deixe o frasco esfriar por pelo menos uma hora e coloque na geladeira. Dê as rampas pelo menos uma semana no líquido de decapagem antes de comer.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista