Ranch Chicken

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Frango Rancho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 368 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado Bacon Ranch Taquitos com abacate Ranch, Dedos crocantes da galinha do rancho com molho de mergulho do BBQ do rancho, e Bacon e frango rancho com arroz parmesão Rancho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione o frango e o marrom com a cebola, mexendo para não queimar.
Adicione o molho e a água; reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e não mais rosa por dentro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.