Ranch Veggie Bites

Ranch Veggie Bites
Ranch Veggie Bites pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 647 calorias, 8g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovo, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar O forno fritou mordidas da couve-flor do rancho com mergulho do Rancho do búfalo de Dean, Ranch Veggie Salad, e Floresta vegetariana com parmesão Ranch Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela de 3 quartos até 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça em fogo médio-alto a 375°.
3
Misture Bisquick mix, paprika e dressing mix (seco) em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
PimentaoPimentao
4
Misture a água e o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os legumes à mistura de ovos; mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
6
Transfira os vegetais para um saco plástico com escumadeira. Sele o saco e agite para revestir com a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Frite lotes de legumes em óleo 1 a 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
8
Retire do óleo com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Sirva imediatamente com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista