Ranch Veggie Bites
Ranch Veggie Bites pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 647 calorias, 8g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovo, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar O forno fritou mordidas da couve-flor do rancho com mergulho do Rancho do búfalo de Dean, Ranch Veggie Salad, e Floresta vegetariana com parmesão Ranch Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de 3 quartos até 1 polegada de profundidade.
Aqueça em fogo médio-alto a 375°.
Misture Bisquick mix, paprika e dressing mix (seco) em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Misture a água e o ovo em uma tigela grande.
Adicione os legumes à mistura de ovos; mexa bem para revestir.
Transfira os vegetais para um saco plástico com escumadeira. Sele o saco e agite para revestir com a mistura Bisquick.
Frite lotes de legumes em óleo 1 a 2 minutos ou até dourar.
Retire do óleo com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com creme azedo.