Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 3097 calorias, 8g de proteína, e 329g de gordura. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1949. Se você tem sal kosher, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Caranguejo Rangoons, e Simples Caranguejo Rangoons.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar mascavo, o ketchup, os flocos de pimenta e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo para combinar até que o açúcar se dissolva.
Combine a água restante da colher de sopa e o amido de milho em uma tigela pequena e bata com um garfo para formar uma pasta.
Bata no molho e deixe ferver. Deixe esfriar enquanto você forma o rangoon de caranguejo.
Misture o cream cheese, o caranguejo e as cebolinhas em uma tigela média e dobre com uma espátula ou as mãos até combinar.
Coloque um invólucro de wonton em uma tábua de cortar (mantenha o resto sob filme plástico ou uma toalha úmida) e coloque uma pequena quantidade de recheio no centro (cerca de 1 1/2 colheres de chá). Umedeça as bordas com a ponta do dedo molhada, a vedação dobrando-a em forma triangular ou empurrando as quatro bordas em direção ao centro para criar uma estrela de quatro pontas. Tenha cuidado para não permitir que nenhum ar permaneça dentro enquanto você os sela.
Transfira para um prato grande, cubra frouxamente com filme plástico e repita até que todo o recheio seja usado.
Para terminar o molho, adicione pedaços de abacaxi e purê com um liquidificador de imersão ou transferindo para um liquidificador em pé.
Aqueça o óleo em um forno wok ou holandês a 191°, conforme registrado em um termômetro de leitura instantânea. Adicione cuidadosamente 10 a 12 rangoons de caranguejo ao óleo. Cozinhe, ajuste a chama para manter a temperatura e agitar e lançando-os constantemente com uma aranha de malha de arame até ficar crocante e dourado, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela de papel forrada com toalha para escorrer, tempere com sal e sirva imediatamente com molho agridoce.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.