Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 3097 calorias, 8g de proteína, e 329g de gordura. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1949. Se você tem sal kosher, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Caranguejo Rangoons, e Simples Caranguejo Rangoons.
Instrucao
1
Misture o vinagre, o açúcar mascavo, o ketchup, os flocos de pimenta e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo para combinar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ombro
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Combine a água restante da colher de sopa e o amido de milho em uma tigela pequena e bata com um garfo para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata no molho e deixe ferver. Deixe esfriar enquanto você forma o rangoon de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Caranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture o cream cheese, o caranguejo e as cebolinhas em uma tigela média e dobre com uma espátula ou as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro Amassado
Caranguejo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque um invólucro de wonton em uma tábua de cortar (mantenha o resto sob filme plástico ou uma toalha úmida) e coloque uma pequena quantidade de recheio no centro (cerca de 1 1/2 colheres de chá). Umedeça as bordas com a ponta do dedo molhada, a vedação dobrando-a em forma triangular ou empurrando as quatro bordas em direção ao centro para criar uma estrela de quatro pontas. Tenha cuidado para não permitir que nenhum ar permaneça dentro enquanto você os sela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Transfira para um prato grande, cubra frouxamente com filme plástico e repita até que todo o recheio seja usado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Para terminar o molho, adicione pedaços de abacaxi e purê com um liquidificador de imersão ou transferindo para um liquidificador em pé.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Abacaxi
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o óleo em um forno wok ou holandês a 191°, conforme registrado em um termômetro de leitura instantânea. Adicione cuidadosamente 10 a 12 rangoons de caranguejo ao óleo. Cozinhe, ajuste a chama para manter a temperatura e agitar e lançando-os constantemente com uma aranha de malha de arame até ficar crocante e dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Transfira para uma tigela de papel forrada com toalha para escorrer, tempere com sal e sirva imediatamente com molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.