Ratatouille
Ratatouille pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até que uma conta de água Dance quando cair na panela, cerca de 3 a 4 minutos.
Regue 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da panela, adicione a berinjela e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula de metal, até ficar crocante e dourado em manchas, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Regue 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da panela, adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com a espátula, até ficar crocante e dourado em manchas, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela com a berinjela e reserve.Reduza o fogo para médio e adicione a última colher de sopa de óleo.
Adicione o pimentão e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam começando a amolecer e liberem seus sucos, cerca de 4 minutos.
Adicione a berinjela e a abóbora reservadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o manjericão. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.