Ratatouille
Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem cebola, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
Corte um X no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde em uma panela de 4 quartos de água fervente por 1 minuto.
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele, começando do final marcado, com faca de corte.
Pique os tomates grosseiramente e transfira para uma panela pesada de 5 litros com alho, salsa, manjericão e 1/3 xícara de óleo. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos.
Enquanto o molho estiver fervendo, misture a berinjela com 1/2 colher de chá de sal em uma peneira grande e deixe repousar por 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 a 12 minutos.
Transfira as cebolas com uma escumadeira para uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe os pimentões com 1/4 colher de chá de sal em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Transfira os pimentões com escumadeira para a tigela com as cebolas.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe a abobrinha com 1/4 colher de chá de sal em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Transfira a abobrinha com escumadeira para a tigela com outros vegetais.
Enquanto a abobrinha está cozinhando, seque a berinjela com papel toalha.
Adicione o óleo restante (cerca de 1/4 xícara) à frigideira e cozinhe a berinjela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 a 12 minutos.
Adicione os vegetais, a colher de chá restante de sal e a pimenta do reino ao molho de tomate e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 1 hora. Arrefecer, descoberto e servir quente ou à temperatura ambiente.
* Guisado pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça antes de servir.