Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem cebola, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instrucao

1
Corte um X no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde em uma panela de 4 quartos de água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele, começando do final marcado, com faca de corte.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
3
Pique os tomates grosseiramente e transfira para uma panela pesada de 5 litros com alho, salsa, manjericão e 1/3 xícara de óleo. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto o molho estiver fervendo, misture a berinjela com 1/2 colher de chá de sal em uma peneira grande e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira as cebolas com uma escumadeira para uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe os pimentões com 1/4 colher de chá de sal em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Transfira os pimentões com escumadeira para a tigela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
8
Adicione 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e cozinhe a abobrinha com 1/4 colher de chá de sal em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira a abobrinha com escumadeira para a tigela com outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
10
Enquanto a abobrinha está cozinhando, seque a berinjela com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Adicione o óleo restante (cerca de 1/4 xícara) à frigideira e cozinhe a berinjela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os vegetais, a colher de chá restante de sal e a pimenta do reino ao molho de tomate e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 1 hora. Arrefecer, descoberto e servir quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
VegetalVegetal
SalSal
1
* Guisado pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
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