Ratatouille Parmesão Crocante

Ratatouille Parmesão Crocante
Ratatouille parmesão crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.36 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 956 calorias, 55g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, berinjela, queijo parmesão temperado clássico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vieiras grelhadas com molho de parmesão e Ratatouille, Ratatouille assado crocante (abobrinha e berinjela) batatas fritas com molho de tomate picante, e Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine migalhas de pão e queijos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
3
Corte os vegetais em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Despeje metade do molho de tomate em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com camadas de metade de cada um dos vegetais e mistura de queijo. Cubra com o molho restante e legumes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Regue com óleo; cubra.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Asse 30 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Cubra com a mistura restante de queijo; asse, descoberto, 15 min. ou até que os vegetais estejam macios e a cobertura seja dourada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista