Ravioli Bovino

Ravioli Bovino
O Ravioli de carne pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta, sugestão de servir: molho marinara, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tente Ravioli De Carne Saudável, Ravioli Bovino Com Bacon, e Ravioli Carne E Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: pin ravioli
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1
Aqueça o óleo por 1 minuto em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo com uma colher para evitar que a carne grude. Em seguida, adicione o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Transfira o recheio para uma peneira e escorra o excesso de óleo, depois transfira para uma tigela e junte a ricota. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para a panificação: num processador de alimentos, pulse a farinha de rosca panko para metade do seu tamanho original; isso permitirá que eles passem o ravioli uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RavioliRavioli
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira as migalhas para uma tigela e misture bem com o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para a massa: peneire lentamente a farinha de trigo, a sêmola e 1 colher de chá de sal numa tigela. Em uma tigela separada, misture os ovos, o óleo e 1 a 2 colheres de sopa de água. Forme a farinha peneirada em um monte sobre uma bancada e despeje metade da mistura de ovos no centro do Monte. Comece a formar uma massa com dois dedos, apoiando o monte de farinha com a outra mão, depois adicione o restante da mistura de ovos assim que a quantidade original for absorvida. Continue a amassar a massa à mão até que todo o líquido tenha sido absorvido, 5 a 6 minutos, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Assim que a massa estiver bem misturada, enrole-a em uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para montar e fritar: divida a massa descansada em 2 bolas e estenda cada bola sobre uma superfície enfarinhada até à espessura de uma moeda de dez centavos (ou passe-as através de uma máquina de massas três vezes nas configurações de espessura de 8, 5 e finalmente 2). Marque uma das folhas de massa enrolada com um alfinete de ravioli e encha cada bolso marcado com 1 colher de chá do recheio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Pincele as bordas da massa com Lavagem de ovos, coloque a segunda folha de massa enrolada por cima e, em seguida, pressione e sele o ravioli individual com os dedos, garantindo que não haja ar preso no interior.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Corte e divida as peças individuais.
10
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F. drague o ravioli na farinha, seguido da lavagem dos ovos e, finalmente, da panificação. Trabalhando em lotes, frite os ravioli por 3 minutos, virando-os uma vez durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
RavioliRavioli
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Escorra em papel toalha e sirva com molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli de carne bovina. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose42
Pontuação De Saúde5
Revista