Ravioli Bovino
O Ravioli de carne pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta, sugestão de servir: molho marinara, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tente Ravioli De Carne Saudável, Ravioli Bovino Com Bacon, e Ravioli Carne E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: equipamento especial: pin ravioli
Aqueça o óleo por 1 minuto em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo com uma colher para evitar que a carne grude. Em seguida, adicione o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira o recheio para uma peneira e escorra o excesso de óleo, depois transfira para uma tigela e junte a ricota. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para a panificação: num processador de alimentos, pulse a farinha de rosca panko para metade do seu tamanho original; isso permitirá que eles passem o ravioli uniformemente.
Transfira as migalhas para uma tigela e misture bem com o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
Para a massa: peneire lentamente a farinha de trigo, a sêmola e 1 colher de chá de sal numa tigela. Em uma tigela separada, misture os ovos, o óleo e 1 a 2 colheres de sopa de água. Forme a farinha peneirada em um monte sobre uma bancada e despeje metade da mistura de ovos no centro do Monte. Comece a formar uma massa com dois dedos, apoiando o monte de farinha com a outra mão, depois adicione o restante da mistura de ovos assim que a quantidade original for absorvida. Continue a amassar a massa à mão até que todo o líquido tenha sido absorvido, 5 a 6 minutos, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Assim que a massa estiver bem misturada, enrole-a em uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Para montar e fritar: divida a massa descansada em 2 bolas e estenda cada bola sobre uma superfície enfarinhada até à espessura de uma moeda de dez centavos (ou passe-as através de uma máquina de massas três vezes nas configurações de espessura de 8, 5 e finalmente 2). Marque uma das folhas de massa enrolada com um alfinete de ravioli e encha cada bolso marcado com 1 colher de chá do recheio.
Pincele as bordas da massa com Lavagem de ovos, coloque a segunda folha de massa enrolada por cima e, em seguida, pressione e sele o ravioli individual com os dedos, garantindo que não haja ar preso no interior.
Corte e divida as peças individuais.
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F. drague o ravioli na farinha, seguido da lavagem dos ovos e, finalmente, da panificação. Trabalhando em lotes, frite os ravioli por 3 minutos, virando-os uma vez durante o processo.
Escorra em papel toalha e sirva com molho marinara.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli de carne bovina. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
![Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.