Ravioli Bovino

Ravioli Bovino
O Ravioli de carne pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta, sugestão de servir: molho marinara, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tente Ravioli De Carne Saudável, Ravioli Bovino Com Bacon, e Ravioli Carne E Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: pin ravioli
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1
Aqueça o óleo por 1 minuto em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo com uma colher para evitar que a carne grude. Em seguida, adicione o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Transfira o recheio para uma peneira e escorra o excesso de óleo, depois transfira para uma tigela e junte a ricota. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para a panificação: num processador de alimentos, pulse a farinha de rosca panko para metade do seu tamanho original; isso permitirá que eles passem o ravioli uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RavioliRavioli
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira as migalhas para uma tigela e misture bem com o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para a massa: peneire lentamente a farinha de trigo, a sêmola e 1 colher de chá de sal numa tigela. Em uma tigela separada, misture os ovos, o óleo e 1 a 2 colheres de sopa de água. Forme a farinha peneirada em um monte sobre uma bancada e despeje metade da mistura de ovos no centro do Monte. Comece a formar uma massa com dois dedos, apoiando o monte de farinha com a outra mão, depois adicione o restante da mistura de ovos assim que a quantidade original for absorvida. Continue a amassar a massa à mão até que todo o líquido tenha sido absorvido, 5 a 6 minutos, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Assim que a massa estiver bem misturada, enrole-a em uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para montar e fritar: divida a massa descansada em 2 bolas e estenda cada bola sobre uma superfície enfarinhada até à espessura de uma moeda de dez centavos (ou passe-as através de uma máquina de massas três vezes nas configurações de espessura de 8, 5 e finalmente 2). Marque uma das folhas de massa enrolada com um alfinete de ravioli e encha cada bolso marcado com 1 colher de chá do recheio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Pincele as bordas da massa com Lavagem de ovos, coloque a segunda folha de massa enrolada por cima e, em seguida, pressione e sele o ravioli individual com os dedos, garantindo que não haja ar preso no interior.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Corte e divida as peças individuais.
10
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F. drague o ravioli na farinha, seguido da lavagem dos ovos e, finalmente, da panificação. Trabalhando em lotes, frite os ravioli por 3 minutos, virando-os uma vez durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
RavioliRavioli
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Escorra em papel toalha e sirva com molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli de carne bovina. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
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