Ravioli Bovino

Ravioli Bovino
O Ravioli de carne pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 42 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta, sugestão de servir: molho marinara, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tente Ravioli De Carne Saudável, Ravioli Bovino Com Bacon, e Ravioli Carne E Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: pin ravioli
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1
Aqueça o óleo por 1 minuto em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo com uma colher para evitar que a carne grude. Em seguida, adicione o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Transfira o recheio para uma peneira e escorra o excesso de óleo, depois transfira para uma tigela e junte a ricota. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para a panificação: num processador de alimentos, pulse a farinha de rosca panko para metade do seu tamanho original; isso permitirá que eles passem o ravioli uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RavioliRavioli
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira as migalhas para uma tigela e misture bem com o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para a massa: peneire lentamente a farinha de trigo, a sêmola e 1 colher de chá de sal numa tigela. Em uma tigela separada, misture os ovos, o óleo e 1 a 2 colheres de sopa de água. Forme a farinha peneirada em um monte sobre uma bancada e despeje metade da mistura de ovos no centro do Monte. Comece a formar uma massa com dois dedos, apoiando o monte de farinha com a outra mão, depois adicione o restante da mistura de ovos assim que a quantidade original for absorvida. Continue a amassar a massa à mão até que todo o líquido tenha sido absorvido, 5 a 6 minutos, polvilhando a superfície de trabalho com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Assim que a massa estiver bem misturada, enrole-a em uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para montar e fritar: divida a massa descansada em 2 bolas e estenda cada bola sobre uma superfície enfarinhada até à espessura de uma moeda de dez centavos (ou passe-as através de uma máquina de massas três vezes nas configurações de espessura de 8, 5 e finalmente 2). Marque uma das folhas de massa enrolada com um alfinete de ravioli e encha cada bolso marcado com 1 colher de chá do recheio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Pincele as bordas da massa com Lavagem de ovos, coloque a segunda folha de massa enrolada por cima e, em seguida, pressione e sele o ravioli individual com os dedos, garantindo que não haja ar preso no interior.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Corte e divida as peças individuais.
10
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F. drague o ravioli na farinha, seguido da lavagem dos ovos e, finalmente, da panificação. Trabalhando em lotes, frite os ravioli por 3 minutos, virando-os uma vez durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
RavioliRavioli
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Escorra em papel toalha e sirva com molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli de carne bovina. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
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