Ravioli com caranguejo doce e pesto de ervas verdes

Ravioli com caranguejo doce e pesto de ervas verdes
Ravioli com caranguejo doce e Pesto de ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $8.74 por porção. Uma porção contém 1333 calorias, 64G de proteína, e 91g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue anchova, carne de caranguejo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 19 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas, Ervilha Verde Pesto Ravioli, e Macarrão fresco com Pesto verde e molho de gergelim de soja picante doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de macarrão conforme indicado na receita principal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela, mexendo para incorporar.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Coloque as ervas em um processador de alimentos com a cebolinha, as raspas de limão, o sal e a pimenta; pulse para cortá-lo um pouco.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione cerca de 1/4 xícara de azeite e bata até ficar homogêneo e verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Cubra uma frigideira larga com algumas colheres de sopa de azeite e coloque em fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as anchovas e amasse-as com uma colher de pau para que derretam no óleo. Misture o alho e mexa até que ele comece a ficar dourado, não marrom. Despeje cuidadosamente o molho de ervas no óleo de anchova, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5
Para fazer a massa de macarrão: em uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa*, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez e continue a misturar.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Regue em 1 colher de sopa de azeite e continue a incorporar toda a farinha até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Polvilhe um pouco de farinha na superfície de trabalho, amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Pincele a superfície com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície de trabalho plana; forme um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa do azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Desenhe gradualmente a farinha da parede interna do poço em um movimento circular. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma bola. Continue como indicado acima.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Corte a bola de massa em 1/2, cubra e reserve a peça que você não está usando imediatamente para evitar que seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e enrole-a em uma máquina de macarrão, 2 ou 3 vezes, na configuração mais ampla. Puxe e estique a folha de massa com a palma da sua mão à medida que ela emerge dos rolos. Reduza a configuração e passe a massa novamente, 2 ou 3 vezes. Continue apertando até que a máquina esteja na configuração mais estreita; a massa deve ser fina em papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (você deve ser capaz de ver sua mão através dela.). Polvilhe as folhas de massa com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Bata 1 ovo com 1 colher de sopa de água para fazer uma lavagem de ovo. Polvilhe o balcão e a folha de massa com farinha, coloque a longa folha de macarrão e pincele a superfície superior com a lavagem do ovo, que atua como cola. Deixe cair colheres de sopa do seu recheio favorito em 1/2 da folha de macarrão, a cerca de 2 polegadas de distância. Dobre o outro 1/2 sobre o recheio como um cobertor. Com uma xícara de café expresso ou dedos, pressione suavemente as bolsas de ar ao redor de cada monte de recheio. Use uma faca afiada para cortar cada travesseiro em quadrados e crimpar as 4 bordas com as formas de um garfo para fazer uma vedação apertada. Polvilhe o ravióli e uma assadeira com fubá para evitar que o macarrão grude e coloque-os para secar um pouco enquanto monta o resto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
RavioliRavioli
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Cozinhe o ravioli em bastante água fervente com sal por 4 minutos; eles flutuarão até o topo quando estiverem prontos, portanto, tome cuidado para não sobrecarregar a panela. Levante o ravioli da água com uma peneira grande ou escumadeira. Banhe o ravioli em seu molho favorito para revestir levemente e servir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista