Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli com rúcula, tomate e Pancettan. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, e Ravioli rápido com tomates secos ao sol, rúcula e avelãs {Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o ravioli e cozinhe por 7 a 9 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
3
Dreno.
4
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione a pancetta e cozinhe mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione os tomates, o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione a rúcula e 1/4 xícara de manjericão e cozinhe até murchar, cerca de 30 segundos. Junte a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione o ravioli e a pancetta cozida e misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Ravioli
9
Transfira o ravioli para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.