Ravioli Com Tomate Em Molho De Vinho Branco

Ravioli Com Tomate Em Molho De Vinho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ravioli com tomate em molho de vinho branco. Esta receita faz 7 porções com 326 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de azeite, tomate uva, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli com molho de manteiga de vinho branco e dicas de espargos, Vieira de frango crocante com tomate em um molho de vinho branco com manteiga de limão, e Ravioli Com Tomate Uva E Receita De Vinho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista