Ravioli cozido e legumes
Ravioli assado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem brócolis, tempero, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Legumes grelhados e Ravioli, Legumes empilhados e Ravioli, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Adicione macarrão e legumes; cozinhe 5 minutos.
Enquanto a massa e os vegetais cozinham, misture 1/2 xícara de leite e farinha; mexa bem.
Misture a mistura de farinha, o leite restante, o tempero italiano e os próximos 3 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Misture a mistura de macarrão e o molho de queijo; mexa bem. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com farinha de rosca.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre a farinha de rosca; asse 5 minutos adicionais ou até dourar levemente.