Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca
Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 466 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver pimenta, espinafre, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Abóbora doce e azeda- - - Zuccan em Agrodolce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, a ricota, o Parmesão e as raspas de laranja. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Pincele a folha de massa com ovo batido e corte em quadrados de 4 polegadas. Coloque o recheio de abóbora no meio da massa quadrada e dobre.
Corte o excesso de massa com um cortador de massa redondo em forma de meia lua.
Colocar sobre um tabuleiro enfarinhado.
Ferva agnolotti em água e sal até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Escorra e coloque em uma travessa.
Adicione a manteiga e as folhas de sálvia a uma assadeira de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe a manteiga e a sálvia até que a manteiga esteja dourada. Coloque a manteiga e a sálvia sobre o agnolotti e polvilhe com parmesão em flocos.
Misture os ingredientes secos na batedeira.
Misture os ovos, a gema e o puré de espinafre e misture bem.
Adicione a mistura de espinafre e ovo aos ingredientes secos em velocidade baixa até formar a massa.
Retire a massa da tigela e amasse à mão por 6 a 8 minutos.
Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos antes de usar.
Enrole a massa em folhas.