Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca

Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca
Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 466 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver pimenta, espinafre, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Abóbora doce e azeda- - - Zuccan em Agrodolce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora, a ricota, o Parmesão e as raspas de laranja. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Pincele a folha de massa com ovo batido e corte em quadrados de 4 polegadas. Coloque o recheio de abóbora no meio da massa quadrada e dobre.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Corte o excesso de massa com um cortador de massa redondo em forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Colocar sobre um tabuleiro enfarinhado.
5
Ferva agnolotti em água e sal até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Escorra e coloque em uma travessa.
7
Adicione a manteiga e as folhas de sálvia a uma assadeira de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe a manteiga e a sálvia até que a manteiga esteja dourada. Coloque a manteiga e a sálvia sobre o agnolotti e polvilhe com parmesão em flocos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
AgnolottiAgnolotti
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture os ingredientes secos na batedeira.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture os ovos, a gema e o puré de espinafre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Adicione a mistura de espinafre e ovo aos ingredientes secos em velocidade baixa até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Retire a massa da tigela e amasse à mão por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Enrole a massa em folhas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista