Ravioli de abóbora com queijo
A receita de Ravioli de Abóbora com Queijo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 719 calorias, 28g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Se você tiver queijo pecorino romano, sal e pimenta moída, ravióli de queijo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Esta pontuação não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Cheesy Ravioli, Cheesy Ravioli Lasanha e Cheesy Baked Ravioli.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o ravióli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 6 a 8 minutos.
Derreta o queijo mascarpone, a manteiga e uma pitada de pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Misture o leite, a abóbora, o queijo Pecorino Romano, o açúcar mascavo, a canela, 2 colheres de chá de sal e a noz-moscada na mistura de queijo mascarpone. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Adicione o ravióli cozido ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada porção com pinhões.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.