Ravioli de abóbora com queijo

Ravioli de abóbora com queijo
A receita de Ravioli de Abóbora com Queijo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 719 calorias, 28g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Se você tiver queijo pecorino romano, sal e pimenta moída, ravióli de queijo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Esta pontuação não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Cheesy Ravioli, Cheesy Ravioli Lasanha e Cheesy Baked Ravioli.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o ravióli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Ralo.
3
Derreta o queijo mascarpone, a manteiga e uma pitada de pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Misture o leite, a abóbora, o queijo Pecorino Romano, o açúcar mascavo, a canela, 2 colheres de chá de sal e a noz-moscada na mistura de queijo mascarpone. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
MascarponeMascarpone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o ravióli cozido ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada porção com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista