Ravioli de abóbora com sálvia

Ravioli de abóbora com sálvia
Ravioli de abóbora com sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ricota, peles de wonton e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora E Sálvia Ravioli, Ravioli de abóbora com Pancettan e sálvia, e Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. corte a abóbora pela metade e retire as sementes. Tempere com sal e pimenta e coloque, com a carne voltada para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse até ficar macio e uma faca sair facilmente, cerca de 40 minutos. Use uma colher para colher carne; purê em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
LiquidificadorLiquidificador
FacaFaca
3
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
5
Adicione sálvia picada, purê de abóbora, ricota e 1/4 xícara de parmesão. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SageSage
SalSal
6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
7
Coloque um invólucro de wonton na superfície de trabalho, mantendo o resto coberto com um pano úmido.
8
Pincele o invólucro com água e coloque 1 colher de chá. mistura de abóbora no centro.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
9
Coloque outro invólucro por cima e sele com os dedos, tomando cuidado para empurrar as bolhas de ar. Use um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas para cortar ravioli cheio em círculos. Mantenha o ravioli acabado coberto enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
10
Em uma frigideira em fogo médio, frite a pancetta até ficar crocante, cerca de 5 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela e escorra em toalhas de papel. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
12
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Derreta a manteiga restante na frigideira em fogo muito baixo e adicione a sálvia fatiada. Cozinhe a manteiga e a sálvia até que a manteiga fique dourada, cerca de 5 minutos; retire do fogo. Enquanto a manteiga estiver dourando, adicione ravioli à água fervente, mexendo delicadamente para que não grudem. Cozinhe 4 minutos e escorra cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
AguaAgua
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
13
Coloque 3 ravioli em cada prato, cubra cada um com 1 colher de sopa. manteiga dourada e decore com 1/2 colher de sopa. Parmesão, alguma pancetta desintegrada e uma folha de sálvia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ParmesaoParmesao
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
SageSage
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista