Ravioli de abóbora em caldo de cidra
Ravioli de abóbora em caldo de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, açúcar mascavo, embalagens gyoza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Abóbora, Ravioli de abóbora com sálvia, e Ravioli De Abóbora Gigante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a abóbora, corte com o lado para cima, na assadeira.
Polvilhe com açúcar mascavo e canela; tempere com sal e pimenta.
Regue com calda; dot com 1 colher de sopa de manteiga.
Despeje 1/2 xícara de água no fundo da panela.
Asse até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora. Esfrie completamente.
Retire a abóbora na tigela. Amassar.
Transfira 3/4 xícara de abóbora para tigela média (reserve a abóbora restante para outro uso).
Misture a ricota, 1/4 xícara de parmesão ralado, 2 colheres de sopa de salsa e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os invólucros na superfície de trabalho.
Coloque 1 colher de sopa de nível preenchendo o centro de cada um.
Pincele as bordas com água; dobre cada uma ao meio, pressionando as bordas para selar. (Ravioli pode ser feito 4 horas à frente. Disponha em camada única em assadeiras forradas com papel alumínio polvilhadas com farinha. Cubra e leve à geladeira.)
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e a cidra; cozinhe 8 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, divida o ravioli entre tigelas de sopa rasas. Leve o caldo de cidra para ferver; concha sobre ravioli. Cubra com parmesão raspado.