Ravioli De Beterraba Recheado Com Ricota, Queijo De Cabra E Hortelã
A receita Ravioli de beterraba recheado com Ricota, Queijo De Cabra e hortelã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 284 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal grosso, queijo de cabra, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de beterraba e cabra " Ravioli, Mel Queijo De Cabra Beterraba "Ravioli", e Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal e metade do ravioli. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para separar, até que as bordas estejam macias, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para uma peneira para escorrer.
Regue com óleo e misture delicadamente para revestir.
Transfira para uma tigela e cubra frouxamente para se aquecer. Repita com o ravioli restante.