Ravioli de cogumelo selvagem com manteiga e molho de parmesão

Ravioli de cogumelo selvagem com manteiga e molho de parmesão
Ravioli de cogumelo selvagem com manteiga e molho de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 418 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pinhões, ravióli de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, Ravioli de cogumelo selvagem em molho de sálvia e manteiga marrom, e Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e coloque em uma travessa.
3
Enquanto isso, cozinhe a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe até fritar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5
Adicione os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6
Despeje sobre o ravioli cozido. Rale 1/2 colher de chá de noz-moscada diretamente sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
7
Polvilhe o parmesão sobre o prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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