Ravioli de grão de bico com Pesto De Manjericão e avelãs
A receita de Ravioli de grão de bico com Pesto De Manjericão e avelãs pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 7 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal kosher, dente de alho, azeite extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho + manjericão Grão De Bico hambúrgueres vegetarianos com pesto cremoso de abacate, Ravioli rápido com tomates secos ao sol, rúcula e avelãs {Giveaway}, e Pão De Grão De Bico Com Avelãs.
Instrucao
Para preparar o macarrão, coloque levemente as farinhas em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine farinhas e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos; processe 30 segundos.
Combine 5 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de óleo e ovos, mexendo bem. Com o processador funcionando, despeje lentamente a mistura de água através da rampa de alimentos, processando apenas até que a massa forme uma bola. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 6 vezes. Molde a massa em um disco. Polvilhe a massa levemente com farinha; embrulhe em filme plástico.
Deixe repousar 30 minutos.
Divida a massa em 14 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), pressione a massa plana.
Enrole 2 porções de massa em retângulos de 18 x 3 polegadas (virando a massa ocasionalmente e polvilhando levemente a superfície com farinha).
Coloque as folhas de macarrão planas; cubra.
Combine o grão de bico e os próximos 6 ingredientes (através de 1 dente de alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque 1 folha de macarrão em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Colher cerca de 1 1/2 colheres de chá mistura de enchimento 1 1/2 polegadas da borda esquerda da folha; colher 1 1/2 colheres de chá mistura de enchimento em intervalos de 3 polegadas ao longo do comprimento da folha. Umedeça as bordas e entre cada porção de enchimento com água; coloque a folha de macarrão restante por cima, pressionando para selar.
Corte a folha de macarrão em ravioli de 6 (3 x 3 polegadas), aparando as bordas com uma faca afiada ou roda de pastelaria.
Pincele o excesso de farinha do ravioli; pressione suavemente para achatar os topos.
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente enfarinhada (cubra com uma toalha úmida para evitar a secagem). Repita o procedimento com as porções de massa restantes e a mistura de enchimento para formar 42 ravioli.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal kosher para ferver em um grande forno holandês.
Adicione 6 ravioli à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até não ficar mais translúcido.
Retire o ravioli da água com uma escumadeira.
Coloque ravioli em uma bandeja, certificando-se de que eles não se sobreponham; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o ravioli restante.
Para preparar o pesto, misture o manjericão e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador ligado, despeje lentamente 1 1/2 colheres de sopa de óleo através da calha de alimentos; processo até bem misturado.
Nota do vinho: nesta receita, os principais fatores de combinação de vinho são limão, noz-moscada e manjericão. Um branco italiano seco vai pegar os sabores cítricos e verdes do prato, contrastar bem com a noz-moscada e atuar como um contraponto nítido à suavidade do ravioli. Com este prato, Experimente o Greco di Tufo de Mastroberardino. O 2006 é $ Karen MacNeil