Ravioli de grão de bico com Pesto De Manjericão e avelãs

Ravioli de grão de bico com Pesto De Manjericão e avelãs
A receita de Ravioli de grão de bico com Pesto De Manjericão e avelãs pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 7 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal kosher, dente de alho, azeite extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho + manjericão Grão De Bico hambúrgueres vegetarianos com pesto cremoso de abacate, Ravioli rápido com tomates secos ao sol, rúcula e avelãs {Giveaway}, e Pão De Grão De Bico Com Avelãs.

Instrucao

1
Para preparar o macarrão, coloque levemente as farinhas em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine farinhas e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos; processe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine 5 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de óleo e ovos, mexendo bem. Com o processador funcionando, despeje lentamente a mistura de água através da rampa de alimentos, processando apenas até que a massa forme uma bola. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 6 vezes. Molde a massa em um disco. Polvilhe a massa levemente com farinha; embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Deixe repousar 30 minutos.
5
Divida a massa em 14 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), pressione a massa plana.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole 2 porções de massa em retângulos de 18 x 3 polegadas (virando a massa ocasionalmente e polvilhando levemente a superfície com farinha).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
7
Coloque as folhas de macarrão planas; cubra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
8
Combine o grão de bico e os próximos 6 ingredientes (através de 1 dente de alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BicoBico
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Coloque 1 folha de macarrão em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Colher cerca de 1 1/2 colheres de chá mistura de enchimento 1 1/2 polegadas da borda esquerda da folha; colher 1 1/2 colheres de chá mistura de enchimento em intervalos de 3 polegadas ao longo do comprimento da folha. Umedeça as bordas e entre cada porção de enchimento com água; coloque a folha de macarrão restante por cima, pressionando para selar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
10
Corte a folha de macarrão em ravioli de 6 (3 x 3 polegadas), aparando as bordas com uma faca afiada ou roda de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Pincele o excesso de farinha do ravioli; pressione suavemente para achatar os topos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
12
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente enfarinhada (cubra com uma toalha úmida para evitar a secagem). Repita o procedimento com as porções de massa restantes e a mistura de enchimento para formar 42 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal kosher para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
14
Adicione 6 ravioli à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até não ficar mais translúcido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Retire o ravioli da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
16
Coloque ravioli em uma bandeja, certificando-se de que eles não se sobreponham; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
17
Para preparar o pesto, misture o manjericão e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador ligado, despeje lentamente 1 1/2 colheres de sopa de óleo através da calha de alimentos; processo até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
18
Sirva com ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
19
Polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
20
Nota do vinho: nesta receita, os principais fatores de combinação de vinho são limão, noz-moscada e manjericão. Um branco italiano seco vai pegar os sabores cítricos e verdes do prato, contrastar bem com a noz-moscada e atuar como um contraponto nítido à suavidade do ravioli. Com este prato, Experimente o Greco di Tufo de Mastroberardino. O 2006 é $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MoscadaMoscada
ManjericaoManjericao
PintorPintor
LimaoLimao
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista