Ravioli De Lagosta
A receita de Ravioli de lagosta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 616 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,1 por porção. Se você tem folhas de sálvia, suco de limão, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Ravioli De Lagosta, e Ravioli De Lagosta Com Manteiga De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione as chalotas e Sue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e o suor até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deglaze com o vinho branco. Leve para ferver suavemente e adicione 1/2 pedaço de manteiga. Mexa até derreter.
Adicione o manjericão, a salsa e o estragão.
Adicione os pedaços de lagosta e cozinhe no líquido até ficar quase cozido, 1 1/2 a 2 minutos. Junte as raspas de limão e o suco de limão.
Retire do fogo, transfira a lagosta para um prato e reserve para esfriar. Reserve o líquido.
Leve uma panela de refogue média a fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e brinde delicadamente por cerca de um minuto.
Adicione o sal e a pimenta e a manteiga restante de 1/2, mexendo sempre. Cozinhe até que o amido comece a se dissipar, cerca de 3 minutos; tome cuidado para não permitir que o roux escureça.
Bata o líquido de caça furtiva reservado no roux até ficar homogêneo. Cozinhe até que o amido esteja completamente cozido e o molho esteja engrossado, 7 a 10 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e deixe esfriar completamente.
Dobre suavemente a lagosta no líquido espessado da caça furtiva.
Disponha as embalagens wonton, trabalhando em pequenos lotes para que não sequem. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um, pincele as bordas com água para umedecer, coloque um segundo wonton por cima e pressione para aderir. Use um cortador de biscoitos invertido de 2 polegadas (o lado liso) para selar suavemente o recheio no meio (isso garante um ajuste confortável e sem bolhas de ar que farão o ravioli estourar quando escalfado). Use um cortador de biscoitos de 3 polegadas (o lado afiado) para cortar e criar raviolis redondo.
Leve 2 litros de água bem salgada para ferver em uma panela grande. Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli até que estejam al dente, 3 a 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Enquanto isso, faça o molho de sálvia com manteiga marrom: coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a manteiga e cozinhe, mexendo até derreter e ficar espumoso. Uma vez que a manteiga fica dourada e tem um aroma de noz, cerca de 3 minutos, adicione as alcaparras, sálvia e alho. Tempere levemente com sal e pimenta. Assim que a sálvia estiver perfumada, retire a frigideira do fogo e junte a salsa, o estragão e o suco de limão. Mexa para incorporar e aquecer as ervas e o limão - isso liberará seu aroma, mas eles manterão sua cor vibrante e brilhante.
Para aquecer e servir: trabalhando em lotes para não superlotar a panela, misture delicadamente o ravióli escalfado na manteiga marrom em uma frigideira grande por 1 a 2 minutos em fogo médio para cobrir a massa uniformemente.
Coloque o ravioli em pratos e coloque sobre o molho da panela. Cubra com parmesão raspado, decore com botões de manjericão e um fio de azeite extra-virgem.