Ravioli De Lagosta

Ravioli De Lagosta
A receita de Ravioli de lagosta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 616 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,1 por porção. Se você tem folhas de sálvia, suco de limão, caudas de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Ravioli De Lagosta, e Ravioli De Lagosta Com Manteiga De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as chalotas e Sue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o alho e o suor até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deglaze com o vinho branco. Leve para ferver suavemente e adicione 1/2 pedaço de manteiga. Mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o manjericão, a salsa e o estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione os pedaços de lagosta e cozinhe no líquido até ficar quase cozido, 1 1/2 a 2 minutos. Junte as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Retire do fogo, transfira a lagosta para um prato e reserve para esfriar. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Leve uma panela de refogue média a fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a farinha e brinde delicadamente por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione o sal e a pimenta e a manteiga restante de 1/2, mexendo sempre. Cozinhe até que o amido comece a se dissipar, cerca de 3 minutos; tome cuidado para não permitir que o roux escureça.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
AmidoAmido
10
Bata o líquido de caça furtiva reservado no roux até ficar homogêneo. Cozinhe até que o amido esteja completamente cozido e o molho esteja engrossado, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
12
Dobre suavemente a lagosta no líquido espessado da caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
13
Disponha as embalagens wonton, trabalhando em pequenos lotes para que não sequem. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada um, pincele as bordas com água para umedecer, coloque um segundo wonton por cima e pressione para aderir. Use um cortador de biscoitos invertido de 2 polegadas (o lado liso) para selar suavemente o recheio no meio (isso garante um ajuste confortável e sem bolhas de ar que farão o ravioli estourar quando escalfado). Use um cortador de biscoitos de 3 polegadas (o lado afiado) para cortar e criar raviolis redondo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
RavioliRavioli
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
14
Leve 2 litros de água bem salgada para ferver em uma panela grande. Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli até que estejam al dente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
16
Enquanto isso, faça o molho de sálvia com manteiga marrom: coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Adicione a manteiga e cozinhe, mexendo até derreter e ficar espumoso. Uma vez que a manteiga fica dourada e tem um aroma de noz, cerca de 3 minutos, adicione as alcaparras, sálvia e alho. Tempere levemente com sal e pimenta. Assim que a sálvia estiver perfumada, retire a frigideira do fogo e junte a salsa, o estragão e o suco de limão. Mexa para incorporar e aquecer as ervas e o limão - isso liberará seu aroma, mas eles manterão sua cor vibrante e brilhante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Para aquecer e servir: trabalhando em lotes para não superlotar a panela, misture delicadamente o ravióli escalfado na manteiga marrom em uma frigideira grande por 1 a 2 minutos em fogo médio para cobrir a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Coloque o ravioli em pratos e coloque sobre o molho da panela. Cubra com parmesão raspado, decore com botões de manjericão e um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeEspecialista
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