Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão

Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão
A receita ravioli de lagosta com caldo de lagosta e um molho de marisco de capim-limão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8. Este prato tem 111 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de leite de coco, suco de limão, chalotas tailandesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo, e Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista