Ravioli de peru e arando
O Ravioli de peru e arando é um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,59 por porção. Uma porção contém 606 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, creme de leite, romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ravioli de peru e arando, Lasanha De Ravioli De Peru, e Lasanha De Peru Ravioli Do-Ahead.
Instrucao
Para fazer o ravioli: em uma tigela média, misture o peru, o molho de cranberry, o queijo, as migalhas de pão, a salsa, o ovo, o sal e a pimenta.
Coloque 10 invólucros wonton sobre uma superfície de trabalho.
Pincele levemente com água usando um pincel de pastelaria.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de peru em cada uma das embalagens wonton. Cubra com outro invólucro wonton. Empurre para fora quaisquer bolhas de ar e pressione as bordas firmemente para selar.
Para fazer o molho: numa frigideira média e pesada, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente o caldo de galinha, mexendo rapidamente para evitar grumos.
Adicione as natas, o parley, o sal e a pimenta e cozinhe, sem ferver, durante 2 minutos, mexendo sempre.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione o ravioli e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida e o peru é cozido, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Escorra o ravioli para o molho e mexa para cobrir.
Sirva imediatamente em pratos individuais, regados com o molho restante.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.