Ravioli de ricota com Pesto De Espinafre

Ravioli de ricota com pesto de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 952 calorias, 33g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, espinafre, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 53 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli de manjericão-ricota com espinafre e tomate empolado, Ravioli de abóbora com Pesto De Espinafre, e Ravioli de espinafre e ricota coberto com espargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: processador de alimentos
Em uma tigela pequena, misture a ricota, 1/4 xícara de avelãs, noz-moscada, raspas de limão e sal e pimenta a gosto.
Coloque vários wonton wrappers em uma superfície de trabalho. Coloque uma generosa colher de sopa do recheio de ricota no centro de cada embalagem e pincele as bordas externas com clara de ovo.
Coloque outro invólucro wonton em cima de cada um e pressione firmemente com as pontas dos dedos para pressionar o ar e selar o ravioli.
Transfira o ravioli para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com os restantes wonton wrappers e enchimento, fazendo 18 a 20 ravioli total. Cubra a assadeira com uma toalha de papel úmida e transfira para a geladeira para configurar, cerca de 30 minutos.
Em um processador de alimentos, misture as restantes 3/4 xícara de avelãs, suco de limão, espinafre, alho, parmesão, azeite e sal e pimenta a gosto e purê até ficar homogêneo.
Encha uma panela grande com água, sal liberalmente e deixe ferver. Cozinhe o ravioli em três lotes, até que estejam cozidos e flutue até o topo, cerca de 2 a 3 minutos. Coe e transfira para servir tigelas com um pouco de pesto de espinafre.