Ravioli de Ricota e Baunilha com Molho de Laranja e Menta
O Ravioli de Ricota e Baunilha com Molho de Laranja e Menta leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura e um total de 641 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Uma mistura de ravióli, raspas de laranja, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli Recheado com Favas, Ricota e Menta com Molho de Manteiga Marrom, Ravioli de Beterraba Recheado com Ricota, Queijo de Cabra e Hortelã e Ravioli de Porco com Molho de Limão e Vinagre de Malte Molho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Molho;
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
3
*Pode ser encontrado em mercados especializados asiáticos.
4
Óleo vegetal, para fritar
Ingredientes que você precisará
Dúzia
1
Em uma tigela pequena, misture a ricota, o açúcar, o extrato de baunilha, as folhas de hortelã e as raspas de laranja. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture bem. Usando um pincel, pincele as bordas das embalagens de potsticker com o ovo batido. Coloque 1 colher de chá da mistura de ricota no centro das embalagens de potsticker. Dobre a massa sobre o recheio formando uma meia-lua. Aperte as bordas da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Bolinho
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Arroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão Curto
Hortela
Raspas De Laranja
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
Pincel
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
2
Em uma panela grande de fundo grosso, coloque óleo suficiente para encher cerca de um terço do tamanho da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
Molho De Espinafre E Alcachofra
3
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão vai dourar em cerca de 3 minutos.) Em lotes, frite o ravioli por 30 segundos em cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)
6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
2
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar por 20 minutos. Junte a hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Hortela
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E Alcachofra
3
Disponha o ravióli em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
4
Despeje o molho em uma tigela pequena e sirva junto com o ravióli.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Ravioli
Equipamento que você usará
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana