Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens
Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,54 por porção. Este prato principal tem 1376 calorias, 56g de proteína, e 82g de gordura por porção. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo ricota de leite de ovelha, sal kosher, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens, Taleggio Ravioli com couve de manteiga e molho de cogumelos + pinhões torrados, e Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens.
Instrucao
Faça a massa. Monte a farinha em uma tábua grande e faça um poço largo no meio.
Adicione os ovos e o azeite e tempere com sal. Bata os ovos com um garfo, depois use o garfo para quebrar a parede do poço e incorporar a farinha nos ovos. Junte a massa em uma bola; não se preocupe se houver grumos.
Sove a massa. Usando os calcanhares das mãos, empurre a massa para longe de você, depois dobre-a para trás e empurre novamente (coloque todo o corpo nela!). Continue amassando até que a massa esteja lisa e macia, 10 a 15 minutos. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.
Misture a ricota, o talejo, os ovos, o parmigiano e a salsa em uma tigela e tempere com sal.
Transfira o recheio para um grande saco de confeitar e leve à geladeira.
Corte a massa em quatro pedaços. Achate um pedaço ligeiramente, em seguida, passe-o pela configuração mais larga em um rolo de massa duas vezes, polvilhando com farinha no meio se parecer pegajoso. Dobre o comprimento da massa em terços e passe-a pelo rolo duas a três vezes mais. Continue passando a massa pelo rolo, reduzindo a configuração de largura entre cada corrida, até chegar à configuração de segunda a última e a massa tiver cerca de 1/16 de polegada de espessura. Repita com os pedaços restantes de massa.
Coloque metade das folhas de massa entre papel manteiga, embrulhe em filme plástico e congele por até 1 mês (você só precisará de metade da massa para a receita de ravioli).
Coloque os comprimentos da massa sobre uma superfície enfarinhada. Escove levemente a metade inferior de cada tira (a parte mais próxima de você) com água. Recorte o canto do saco de confeitar; canalize bolas de enchimento de 1 polegada, com 2 polegadas de distância, na metade inferior de cada tira. Dobre a massa sobre o recheio para encontrar a borda inferior. Pressione em torno de cada bola de enchimento com os dedos indicadores, certificando-se de que não há bolhas de ar.
Corte o ravioli usando um cortador canelado redondo de 2 a 3 polegadas.
Transfira para uma assadeira polvilhada com sêmola.
Regue o azeite em uma panela grande e Funda.
Adicione a pancetta e o alho e coloque em fogo médio-alto. Quando o alho estiver marrom claro e perfumado, descarte-o. Quando a pancetta estiver crocante, adicione os cogumelos, tempere com sal e refogue até que os cogumelos estejam macios e murchados, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade.
Adicione a manteiga e cozinhe, agitando a panela, até que o molho engrosse e pareça aveludado. Tempere com sal, se necessário.
Cozinhe o ravioli. Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver; adicione o ravioli e cozinhe de 3 a 4 minutos.
Transfira com um skimmer ou escumadeira para a panela com o molho. Leve o molho para ferver, agitando a panela.
Polvilhe o queijo e gire para combinar.
Decore com cebolinha e mais queijo.
Fotografias de David A. Land