Ravioli de rúcula e queijo de cabra

Ravioli de rúcula e queijo de cabra
A receita Arugulan e Ravioli de queijo de cabra poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 5 horas. Uma porção contém 388 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de ricota, queijo de cabra suave, farinha mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, e Ravioli do queijo da galinha e da cabra do Bbq para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da massa no processador até que a mistura comece a formar uma bola. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, incorporando apenas o máximo de farinha adicional necessário para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, de 6 a 8 minutos. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora (para facilitar o rolamento).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture as farinhas em uma tigela, em seguida, monte a mistura de farinha em uma superfície de trabalho, de preferência de madeira, e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as gemas, o óleo, o sal e a água ao poço. Com um garfo, bata delicadamente as gemas, o óleo e a água até combinar. Aos poucos, misture farinha suficiente para formar uma pasta, puxando a farinha mais próxima da mistura de ovos e tomando cuidado para não fazer uma abertura na parede externa do poço. Sove a farinha restante em mistura com as mãos para formar uma massa (será macia e pegajosa). Sove a massa até ficar homogênea e elástica, 8 a 10 minutos. Cubra com uma tigela invertida e deixe repousar 1 hora (para facilitar o rolamento).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione alho, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho comece a dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a rúcula e as raspas e cozinhe, virando com pinças, até que a rúcula murche, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira a mistura de rúcula para uma peneira de malha fina e pressione com as costas de uma colher de pau para extrair o excesso de líquido e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Misture a mistura de rúcula e os queijos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte a massa em 8 pedaços iguais. Cubra 7 peças com filme plástico e retire a peça restante em um retângulo plano. Polvilhe generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque os rolos do fabricante de massas na configuração mais ampla. Retângulo de alimentação, um lado curto primeiro, através de rolos. Dobre retângulo em terços, como uma letra, e alimentá-lo, um lado curto primeiro, através de rolos. Repita mais 6 ou 7 vezes, dobrando a massa em terços e alimentando-a através de rolos, um lado curto primeiro a cada vez, polvilhando com farinha para evitar que grude. Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar, um lado curto primeiro. Continue a alimentar a massa sem dobrar, tornando o espaço entre os rolos mais estreito a cada vez, até que a segunda configuração mais estreita seja usada. (Não role muito fino ou a massa rasgará quando cheia.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
3
Coloque uma folha de massa em uma toalha de cozinha levemente enfarinhada (não Pano de terry) com um lado comprido mais próximo de você. Solte 5 ou 6 montes arredondados do tamanho de uma colher de chá de enchimento a 1 1/2 polegadas de distância em uma fileira no centro da metade direita da folha, depois levante a metade esquerda da folha e cubra os montes. Pressione firmemente, mas suavemente em torno de cada monte, forçando o ar. (As bolsas de ar aumentam a chance de que o ravioli quebre durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Corte a massa (entre montes) com uma faca afiada em cerca de 2 quadrados de 1/2 de polegada. Forre uma assadeira grande e rasa com uma toalha de cozinha limpa e seca (não um pano de terry) e, em seguida, arrume o ravióli em 1 camada. Faça mais ravioli com os pedaços restantes de massa e o recheio restante da mesma maneira, transferindo para a panela forrada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada limpa de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua e cozinhe os pinhões, mexendo sempre, até dourar pálido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, a pimenta e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o suco de limão e o óleo, rodopiando a frigideira para combinar e retire do fogo. (Deixe o molho na frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Leve uma panela de 6 a 8 litros de água salgada para ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver suavemente. Enquanto a água está aquecendo, reaqueça o molho em fogo baixo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione metade do ravioli à água fervente suavemente, mexendo cuidadosamente para separar e cozinhe, ajustando o calor para manter uma fervura suave, até que a massa esteja macia, 2 a 3 minutos. Levante o ravioli cozido com uma escumadeira, drenando bem sobre a panela, depois transfira para a frigideira com o molho e gire suavemente a frigideira para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira o ravioli para uma travessa com metade do molho e polvilhe uniformemente com metade da rúcula fresca picada. Repita com o restante do macarrão, molho e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
* A massa pode ser feita (mas não desenrolada) 6 horas à frente e refrigerada, bem embrulhada em filme plástico.* Ravioli pode ser feito (mas não cozido) 4 horas à frente e refrigerado, coberto com filme plástico, em assadeira forrada com toalha.* O enchimento pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista