Ravioli-Lasanha-Espinafre-Alcachofra
Espinafre-alcachofra ravioli-Lasanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 35g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra em água, espinafre, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ravioli De Espinafre E Alcachofra, Espinafre e Lasanha de Ravioli, e Lasanha De Espinafre E Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça a grelha ou o forno a 425 graus F.
Descongele o espinafre no microondas por 10 minutos em alta.
Enquanto o espinafre descongela, aqueça uma panela de molho médio em fogo médio.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e derreta.
Misture a farinha e cozinhe um minuto ou 2, em seguida, bata no leite. Leve o molho a uma bolha, à medida que começa a engrossar, abaixe o fogo e tempere com noz-moscada, sal e pimenta, a seu gosto.
Misture o queijo ricota, um pouco de sal e pimenta, as raspas de limão e o alho em uma tigela.
Cozinhe o macarrão a al dente, 5 a 6 minutos em água e sal.
Retire o espinafre do microondas e torça-o completamente seco em uma toalha de cozinha. Abra a toalha e separe o espinafre com os dedos. Empilhe as alcachofras fatiadas na sua tábua de cortar.
Escorra bem o macarrão. Concha apenas molho branco suficiente no fundo de um prato de lasanha para revesti-lo levemente. Cubra com 1/3 da massa. Cubra a massa com uma camada de metade do queijo ricota pontilhada com metade do espinafre e alcachofras. Cubra finamente os vegetais com mais molho branco e cubra generosamente com queijo ralado. Repita essas camadas e cubra a lasanha com o restante 1/3 do ravioli cozido, o último do molho branco e um pouco de queijo ralado.
Coloque sob a grelha quente ou em um forno pré-aquecido de 425 graus F até dourar e borbulhar, 3 minutos