Ravioli Preto De Feijão E Milho Com Molho De Pimenta Vermelha
Ravioli de feijão preto e milho com molho de pimenta vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 172 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, creme, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão preto e milho Wontons com 3 queijo molho de pimenta doce, Pimenta vermelha, milho e Sopa De Feijão Preto, e Milho, feijão preto e pimenta Jack Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Trabalhando com um Won Ton wrapper de cada vez (cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque 1 colher de sopa de mistura de feijão no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água;junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Coloque o ravioli em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho. Cubra o ravioli com uma toalha úmida para evitar que sequem.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o ravioli e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione água; cubra e cozinhe 1 minuto.
Retire o ravioli da panela com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de cebola, o caldo e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio-alto 3 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva ravioli com molho de pimenta vermelha e creme de leite.