Ravióli de abóbora

Ravióli de abóbora
A receita de Ravioli de Abóbora pode ser feita em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura e um total de 449 calorias. Por US $ 2,15 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Se você tiver molho de tomate, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli de Abóbora, Ravioli Torrado com Olive Garden e Ravioli Torrado com Olive Garden.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em 1-1/2 qt. prato próprio para micro-ondas, misture a abóbora, a abobrinha, o molho de tomate e os temperos. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Escorra o ravióli; cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde12
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