Raymond Beurre Blanc
Raymond Beurre Blanc pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 1g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de vinho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Raymond Blanc's cassoulet, Beurre Blanc, e Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as chalotas, o vinho branco e o suco de limão em uma panela não reativa em fogo alto e reduza para 2 colheres de sopa.
Adicione o creme à redução. Uma vez que as bolhas de líquido, reduzir o calor para baixo.
Adicione a manteiga, um cubo de cada vez, mexendo primeiro no fogo e depois no fogo. Continue mexendo a manteiga na redução até que a mistura esteja totalmente emulsionada e tenha atingido uma rica consistência de molho. Tempere com sal e pimenta branca. Guarde o beurre blanc em uma garrafa térmica até estar pronto para servir.